Logo Einfach Nordhessen

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Verein Einfach Nordhessen

„Global denken, regional handeln“. Diese vier Worte sind die Vision unseres Vereins. Wir wollen mit dem Verein viele Unternehmen in Nordhessen begeistern, vernetzen und in Kontakt bringen. Aus dem Slogan der USA wollen wir einen nordhessischen Slogan aufbauen. „Nordhessen zuerst „. Die Wirtschaftsstärke der vielen kleinen und mittleren Unternehmen in Nordhessen soll transparent werden. Aus der Transparenz „was macht der Andere“ wollen wir Vorteile für das Unternehmen und die Unternehmen in Nordhessen erarbeiten.

Die Unternehmen sollen nicht gegeneinander sondern gemeinsam regional und zusammen wachsen und agieren.

Das sichert die Qualität der Dienstleistung und auch viele Arbeitsplätze in der Region Nordhessen. Einmal im Monat treffen wir uns zu einer Kooperationsschmiede bei einem Mitgliedsunternehmen. In vielen Gesprächen soll das gemeinsames Handeln unsere Mitglieder verinnerlicht werden.
Unser Verein ist geprägt von der Vielfalt der Unternehmer. Vom Dienstleister bis hin zum Bauunternehmer soll jede Branche vertreten sein. Wir sind offen, tolerant und möchten die Unternehmen und damit die Region Nordhessen stärken. Denn gerade in diesen Zeiten braucht es einen soliden und starken Mittelstand um sozialen Wachstum zu sichern.

Mit den Erfolgen aus der Vernetzung der Unternehmen in Nordhessen wollen wir soziale und kulturelle Projekte unterstützen. Diese Projektunterstützung steht in engen Zusammenhang mit unserem friedlichen Leben in Nordhessen.

Wenn Sie auch ein Teil von Einfach Nordhessen e.V. werden wollen, können Sie hier unseren Mitgliedsantrag downloaden:

Zu unseren Downloads

Thomas Hoppe
Thomas HoppeVorstandsvorsitzender
Gelernter Bankkaufmann mit §33 Absatz 2 KWG Qualifikation. Investmentbanker. Gesellschafter der Kama Gartz & Co. GmbH. Mit der Region Nordhessen verbunden. Kasseläner.
Uwe Schäfer
Uwe SchäferStell. Vorstandsvorsitzender
Dustin Schenk
Dustin SchenkKultur- und Kunstbeauftragter
Daniel Kühn
Daniel KühnVerwaltungs- und Finanzvorstand
Rechtsanwalt für Arbeits- und Verkehrsrecht.
Setzt sich für die nordhessische Region überregional ein.
Carsten Viernau
Carsten ViernauMarketingvorstand
Gelernter Reiseverkehrskaufmann, geschäftsführender Gesellschafter der Achterwind GmbH,
bekennender Nordhesse – durch und durch.